Magret d'oie avec son ragoût de chataignes

Alliez des magrets d'oie confits à l'ancienne à un ragoût de chataignes: c'est gagné! En lire davantage...

Filet de boeuf au foie gras en croûte

Un filet de boeuf en croûte, c'est bon, mais avec du foie gras c'est carrément divin! En lire davantage...

Terrine de dinde au foie gras et aux marrons

Une terrine en gelée qui ravit ceux qui aiment le foie gras et les marrons En lire davantage...

Oeufs cocotte à la crème de roquette et foie gras

Préparez facilement en ramequins une entrée chaude avec une délicieuse crème de roquette et de foie gras En lire davantage...

La vraie recette de la Salade Quercynoise

Préparez cette délicieuse salade quercynoise avec les bons ingrédients et régalez-vous! En lire davantage...

Cou farci au foie de canard en brioche

Réalisez facilement une entrée originale et goûteuse avec le cou farci au foie de canard en brioche En lire davantage...

Votez pour que Rocamadour soit élu village préféré des Français 2016

Votez avant le 3 juin pour que Rocamadour soit élu village préféré des Français 2016 En lire davantage...

Opération spéciale Fête des Mères mai 2016

Opération spéciale Fête des Mères- Frais de port offerts du 1er au 31 mai 2016 à partir de 70€ d'achat En lire davantage...

Nouveautés au Balthazar

nouveautés de la saison 2016 au restaurant Au Hasard Balthazar En lire davantage...

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr