A toute allure le printemps ! -25% sur une sélection de recettes du 29/3 au 30/4/10

A toute allure le printemps! -25% sur une sélection de recettes du 29/3 au 30/4/19 En lire davantage...

Saint Jacques poêlées sauce au foie gras

Saint Jacques poêlées sauce au foie gras En lire davantage...

Offre exceptionnelle St Valentin 2019: -25% sur une sélection de bonnes choses du 1er au 28 février 2019

ON S'AIME On se le dit! -25% sur une sélection de bonnes choses du 1er au 28 février En lire davantage...

Ravioles de cèpes au foie gras

Raffinées mais simples à confectionner, les ravioles de cèpes au foie gras nous ravient les papilles En lire davantage...

Pommes de terre sarladaises aux cèpes

Incontournables de la cuisine du sud-ouest, les pommes de terre sarladaises aux cèpes nous régalent En lire davantage...

Offre spéciale pour Pâques 2018

jusqu'à -25% sur une sélection de foies gras et d'étonnants confits du 14 mars au 29 avril 2018 En lire davantage...

Aumonière de foie gras

Cette aumonière au foie gras est facile à réaliser, très agréable à déguster et belle à voir dans l'assiette: tout pour vous plaire! En lire davantage...

Offre exceptionnelle pour la St Valentin 2018 du 1 au 28 février

Du 1er au 28 février 2018, sur une sélection de 8 recettes,pour 2 produits identiques achetés à l'unité, nous vous offrons le 3ème! En lire davantage...

Au Hasard Balthazar certifié Esprit Lot

le restaurant Au Hasard Balthazar reçoit le label Esprit Lot En lire davantage...

On en parle dans la presse

Pochon Foie gras et chutney dans les Pages Gourmandes de Marie Claire Idées En lire davantage...

Marché de la truffe à Martel janvier 2018

marché aux truffes de Martel janvier 2018 En lire davantage...

Sélection de produits à Prix doux pour Pâques 2017

Profitez d'une sélection de produits à prix doux pour fêter le printemps et préparer Pâques du 17 mars au 30 avril 2017! En lire davantage...

Filet mignon en croûte au foie gras

préparez un plat savoureux et original , à l'avance, sans stress En lire davantage...

St Valentin gourmande: -25% sur une sélection de produits Les Bouriettes du 27/1 au 28/2/17

St Valentin gourmande: -25% sur une sélection de produits Les Bouriettes du 27/1 au 28/2/17 En lire davantage...

La mique au foie gras

La mique ressemble à une pâte levée dans laquelle on incorpore du foie gras; c'est une recette du Périgord savoureuse! En lire davantage...

Offre privilège Champagne Henri DAVID-HEUCQ du 15 octobre au 31 décembre 2016

Profitez du 15 octobre au 31 décembre 2016 d'une offre privilège avec la Maison de champagne Henri DAVID-HEUCQ En lire davantage...

Article sur le confit de canard Mi Figue Mi raisin dans Modes et Travaux Octobre 2016

"Zoom sur des nouveautés régionales qui ont un petit truc en plus" Article Modes et Travaux Octobre 2016 En lire davantage...

Oeufs brouillés aux truffes

le mariage des oeufs et des truffes est particulièrement réussi dans cette recette savoureuse En lire davantage...

Ecrasé de pommes de terre aux truffes

On se régale avec cet écrasé de pommes de terre très simple En lire davantage...

Omelette aux truffes

Bien préparées, les truffes se marient on ne peut mieux aux oeufs. C'est un vrai bonheur de déguster une simple omelette! En lire davantage...

Gratin de céleri aux poires et au confit de canard

Préparez un plat original avec ce gratin au goût sucré-salé qui associe poires,céleri et confit de canard En lire davantage...

cailles farcies au foie gras et sa purée de céleri

Dégustez un plat raffiné avec ces cailles farcies au foie gras accompagnées d'une purée de céleri En lire davantage...

Tagiatelles au foie gras

de savoureuses tagliatelles parsemées de foie gras fondant En lire davantage...

Tarte aux noix

une tarte à la pâte sablée et à la noix: miam! En lire davantage...

Gâteau aux noix

ce gâteau aux noix sans farine est très léger et très bon En lire davantage...

Brioche façon pain perdu à a truffe

ce dessert simple et étonnant marie le pain perdu et la truffe . Savez-vous qu'autrefois le pain truffé était le goûter des enfants pauvres et le pain au chocolat des enfants de famille aisée dans notre campagne du Quercy? En lire davantage...

Diner concert au restaurant Au Hasard Balthazar le samedi 25 juin

Diner-concert de Blues Gospel pour la Fête de la Musique le samedi 25 juin au restaurant Au Hasard Balthazar En lire davantage...

Opération Fête des Pères juin 2016

A l'occasion de la Fête des Pères une mignonette 5cl de Vieille Prune est offerte à partir de 60€ d'achat du 3 au 30 juin 2016 En lire davantage...

Magret d'oie avec son ragoût de chataignes

Alliez des magrets d'oie confits à l'ancienne à un ragoût de chataignes: c'est gagné! En lire davantage...

Filet de boeuf au foie gras en croûte

Un filet de boeuf en croûte, c'est bon, mais avec du foie gras c'est carrément divin! En lire davantage...

Terrine de dinde au foie gras et aux marrons

Une terrine en gelée qui ravit ceux qui aiment le foie gras et les marrons En lire davantage...

Oeufs cocotte à la crème de roquette et foie gras

Préparez facilement en ramequins une entrée chaude avec une délicieuse crème de roquette et de foie gras En lire davantage...

La vraie recette de la Salade Quercynoise

Préparez cette délicieuse salade quercynoise avec les bons ingrédients et régalez-vous! En lire davantage...

Cou farci au foie de canard en brioche

Réalisez facilement une entrée originale et goûteuse avec le cou farci au foie de canard en brioche En lire davantage...

Votez pour que Rocamadour soit élu village préféré des Français 2016

Votez avant le 3 juin pour que Rocamadour soit élu village préféré des Français 2016 En lire davantage...

Opération spéciale Fête des Mères mai 2016

Opération spéciale Fête des Mères- Frais de port offerts du 1er au 31 mai 2016 à partir de 70€ d'achat En lire davantage...

Nouveautés au Balthazar

nouveautés de la saison 2016 au restaurant Au Hasard Balthazar En lire davantage...

Les Bols des BOURIETTES

Les Bols des Bouriettes, nouvelle collection de soupes de saison En lire davantage...

Operation speciale Pâques

OPERATION SPECIALE PAQUES DU 1er AU 31 MARS 2016 En lire davantage...

Crème brûlée truffée

Étonnante entrée que cette crème brûlée truffée toute en onctuosité et légèrement sucrée. Répartie dans des verres à pied, elle est cuite au four tout doucement. Elle peut aussi être servie en apéritif ou en plat en fonction des envies. En lire davantage...

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr