sauce au foie gras

sauce au foie gras

Ingrédients

  • 50 g beurre
  • 100 g de bloc de foie gras 
  • 3 cl porto
  • 1 échalote

Préparation

Ciselez l'échalote et faites-la revenir dans un peu de beurre à feu doux pendant environ 5 mn

Ajoutez le porto et laissez-le réduite au 2/3 pour faire évaporer l'alcool

Faites réduire la sauce jusqu'à une consistance bien épaisse

Ajoutez le foie gras en morceaux

Laissez cuire pendant 2 mn à feu doux pour ne pas faire ressortir la graisse du foie gras

Mixez la sauce afin de la lisser et d'éliminer les éventuels petits morceaux de foie gras restants

salez et poivrez.

C'est tout!

Bon appétit!!

Les BOURIETTES

Laisser un commentaire

Tous les champs sont obligatoires

nom:
E-mail: (Non publié)
Commentaire:
Code de type

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr