Omelette aux truffes

Omelette aux truffes

A préparer la veille impérativement (au moins): cela peut être 2 jours

Sortir les truffes du bocal. Les mettre dans un plat avec les œufs dans leur coquille sans les casser, couvrir et réserver dans un endroit frais. Un gros bocal fait très bien l'affaire. Le lendemain ou le surlendemain, casser les œufs et les battre rapidement. Saler et poivrer. Mettre le jus de truffe au-dessus. Couper les truffes en lamelles avec un couteau aiguisé. Incorporer la truffe aux œufs battus et cuire dans une poêle bien chaude avec une noix de graisse de canard. L’omelette doit être cuite rapidement puis déposée dans un plat de service chaud. Décorer le dessus de l'omelette avec quelques lamelles de truffe.

Articles Liés:

Laisser un commentaire

Tous les champs sont obligatoires

nom:
E-mail: (Non publié)
Commentaire:
Code de type

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr