FG_COU_001

Nouveau produit

Cou farci au foie de canard 380g

Boite ronde- 3-4 parts- 4,18€/100g

15,90 €TTC

Boite ronde 3-4 parts. La peau du cou dégraissée, farcie au bloc de foie gras de canard et à la chair de porc, est recousue aux deux extrémités puis confite doucement dans la graisse. Le cou se présente en fait comme un gros saucisson.

Peau de cou d’oie, viande de porc, bloc de foie gras de canard 20 % (sulfites), foie de porc, œuf, lait, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre, cognac, épices (cannelle, muscade), gelée (gélatine de porc 45%, extrait de vin de Madère et de vin blanc, extraits d’épices et de plantes aromatiques, arôme (céleri), peut contenir des traces de blé).

Dégraissez le cou farci. Coupez-le ensuite en rondelles. Servez froid sur une salade verte quercynoise aux noix et aux lardons et ajoutez du confit d’oignons et quelques pommes de terre rissolées. Assaisonnez d’un trait de vinaigre balsamique.
Vous préfèrerez peut-être ce cou farci tiédi à la poêle à feu vif pour bien dorer sa peau. Coupez en rondelles et présentez comme précédemment. Ou bien roulez le cou farci dégraissé dans une pâte feuilletée. Mettez au four le temps nécessaire à la cuisson de la pâte puis servez sans attendre.

Avis

Note 
18/06/2015

excellent mais toujours trop peu !.....

Note 
03/02/2015
Correcte

Très bon pour 2 pers

Note 
23/02/2013
excellent en entrée

nous conservons ce produit en dépannage en cas d'invités surprise

Note 
06/01/2012

très apprécié avec une petite salade mélangée en entrée , qui peut être couplé avec une tranche de délice quercynois

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Cou farci au foie de canard 380g

Cou farci au foie de canard 380g

Boite ronde- 3-4 parts- 4,18€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr