FG_DELIC003

Nouveau produit

Délice Quercynois au foie de canard 200g

Boite ronde pour 4-5 personnes- 5,45€/100g

10,90 €TTC

Le Délice est une émulsion de 50% de foie gras de canard et de foies de volailles mélangés à l’aide d’œufs et agrémentés d’un doigt de porto. Cette recette est idéale pour tartiner. Elle peut être aussi utilisée pour lier les sauces, par exemple en accompagnement de viandes rouges dans le jus de viande.

Foie gras de canard 50%, foie de volaille, graisse de canard, œuf, lait, eau, porto (sulfites), sel gris de Noirmoutier 1,4 %, sel nitrité, poivre, sucre.

Avant d’ouvrir, passez la boîte sous l’eau chaude 2 à 3 secondes, puis ouvrez les deux fonds, Gardez l’un des fonds pour pousser. Coupez vos tranches à l’épaisseur souhaitée. Délicieux à l’apéritif ou en entrée, servez très frais avec des toasts grillés.
Peut être utilisé aussi pour confectionner une sauce ou pour les tournedos Rossini.

Avis

Note 
20/11/2014

D ailleurs le produit part pour l'Afrique du Sud pour les 25 ans de ma fille

Note 
13/02/2013

nous l avions dégusté lors de notre passage a martel..toujours aussi..bon

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Délice Quercynois au foie de canard 200g

Délice Quercynois au foie de canard 200g

Boite ronde pour 4-5 personnes- 5,45€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr