EF_SOUP004

Nouveau produit

Bol d'hiver : soupe aux haricots et aux couennes

RUPTURE DE STOCK dispo 1er trimestre 19

Boite ronde 380g - 2 parts

4,90 €TTC

Les haricots lingots sont cuits dans un bouillon de légumes avec des couennes et de la poitrine fumée. Ce plat simple et rustique réchauffe les soirées hivernales.

Haricots lingots 55%, oignons, poitrine fumée (dextrose de blé), couennes 2%, ail, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre, thym, laurier, sauce cuisiné maison : concentré de tomate, carottes, tomates, navets, poireaux, céleri, oignons, ail, persil, thym, jus de veau (arôme (dont blé et lactose), maltodextrine (maïs et blé), sucre, viande de veau 3 %, graisse de poule, extrait naturel de vin blanc, ail), fécule de pomme de terre (gluten), sulfites, lait, oeuf, céréales.

Plat simple et rustique par excellence, cette soupe traditionnelle du Quercy doit être additionnée d’environ 1/3 d’eau puis réchauffée à feu doux, en remuant souvent ou au micro-onde. Au moment de servir, incorporez une cuillère de crème fraîche (selon votre goût) et des croûtons frottés d’ail que vous aurez fait rissoler dans la graisse de canard ou d’oie. Gardez un petit fond d’assiette pour faire “ chabrot”.

Avis

Note 
27/01/2013

après avoir soumis mon père a la question il me dit avoir retrouvé le gout de la soupe de son enfance...ce qui remonte tout de même!

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Bol d'hiver : soupe aux haricots et aux couennes

Bol d'hiver : soupe aux haricots et aux couennes

RUPTURE DE STOCK dispo 1er trimestre 19

Boite ronde 380g - 2 parts

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr