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févoulade 840g X2

Nouveau produit

févoulade 840g X 2

2 boîtes rondes de 840g - 2 x 2 parts, soit 4 parts au total- 1,60€/100g

Sélectionné par Les BOURIETTES

26,90 €TTC

À son origine, le cassoulet était à base de fèves. La fève est l'un des légumes les plus anciennement cultivés. La graine est farineuse avec une saveur prononcée de noisette et une texture onctueuse. La févoulade suit la recette traditionnelle du cassoulet sauf que les haricots lingots sont remplacés par les fèves.

Fèves, saucisses de Toulouse rôties 14 %, cuisses de canard confites 10 %, poitrine fumée (dextrose de blé), couenne, sel gris de Noirmoutier 1,4%, poivre, persil, sauce cuisinée maison : concentré de tomate, carottes, tomates, navets, poireaux, céleri, oignons, ail, persil, thym, jus de veau (arôme (dont blé et lactose), maltodextrine (maïs et blé), sucre, viande de veau 3 %, graisse de poule, extrait naturel de vin blanc, traces possibles de sulfites), fécule de pomme de terre, lait, oeuf, céréales (gluten).

origine de la viande: France

Il n’y a pas si longtemps, la fève tenait bonne place dans les potagers. Aujourd’hui, cette légumineuse est un peu oubliée. Goûtez-la, préparée à la manière d’un cassoulet. Versez le contenu de la boîte dans une cocotte. Faites confire à côté un ou deux oignons hachés et de la tomate fraîche, laissez réduire à feu doux et incorporez au dernier moment à la févoulade avec un peu d’ail émincé et de persil haché. Conseil : ne laissez pas la févoulade se déssécher, rajoutez au besoin un peu d’eau ou de vin en cours de réchauffage. Faites gratiner sous le grill quelques minutes. Accompagnez-la d’un Cahors bien typé (Paganie, La Coustarelle).

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févoulade 840g X 2

févoulade 840g X 2

2 boîtes rondes de 840g - 2 x 2 parts, soit 4 parts au total- 1,60€/100g

Sélectionné par Les BOURIETTES

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

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