PC_SALMI01

Nouveau produit

Salmis de pigeon cuisiné au vin de Cahors 750g

Boite ronde - 2/3 parts- 1,99€/100g

14,90 €TTC

Le pigeon est découpé en morceaux puis cuisiné avec une sauce au vin de Cahors et accompagné de petits légumes.

Pigeon confit 40%, vin de Cahors AOC 15%, sauce au vin cuisinée maison : concentré de tomates, carottes, tomates, navets, poireaux, céleri, oignons, ail, persil, thym, jus de veau (arôme (dont blé et lactose), maltodextrine (maïs et blé), sucre, viande de veau 3 %, graisse de poule, extrait naturel de vin blanc, ail), fécule de pomme de terre (gluten), champignons de Paris, poitrine fumée (dextrose de blé), amidon de maïs, crème fraîche, poivre, sel, laurier, arôme de patrelle, caramel, (sulfites), lait, oeuf, céréales.

origine de la viande: France

Faites réchauffer le contenu de la boite à feu doux (ou au micro-ondes), accompagnez le plat de pâtes fraîches ou de pommes de terre cuites à la vapeur. Un bon Cahors bien charpenté conviendra à merveille.

Avis

Note 
23/11/2017
bon

très bien cuisiner; gouteux

Note 
13/01/2017
SALMIS

EXCELLENT

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Salmis de pigeon cuisiné au vin de Cahors 750g

Salmis de pigeon cuisiné au vin de Cahors 750g

Boite ronde - 2/3 parts- 1,99€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr