ratatouille à l'huile d'olive

Nouveau produit

Ratatouille à l'huile d'olive

bocal 600g

3 parts

5,90 €TTC

Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.

tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2 %), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers. Elle accompagnera à merveille un anchaud de porc.

Avis

Donnez votre avis

Ratatouille à l'huile d'olive

Ratatouille à l'huile d'olive

bocal 600g

3 parts

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr