pain epice Maison Darnis

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Pain d'épice artisanal

Tranche de pain d'épice artisanal  225 g- 4 parts

Maison Darnis - Bétaille (Lot)- 2,9€/100g

6,50 €TTC

Nous avons choisi un pain d’épice “authentique”dont les ingrédients de base  sont le miel et la farine de froment et/ou de seigle. Les mélanges sont réalisés par la Maison Darnis dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication. La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules. La cuisson lente, à température douce, assure à la gamme complète des Pains d’Epices du Quercy leurs caractéristiques inimitables : belles couleurs brun chaud, textures délicatement moelleuse, arômes singuliers et saveurs généreuses.

L'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.

Le pain d'épice se conserve 2 mois après la fabrication. La rigueur du procédé de fabrication et de conditionnement  permet de garantir une conservation naturelle, sans adjonction d’aucun produit conservateur.

Farine de froment, miel 35%,sucre, anis étoilé,beurre, bicarbonate de sodium

Découpez le nombre de tranches nécessaires. Les poser à tiédir sur une grille au four à 150° pendant 7 à 10 mn environ puis disposez-les joliment sur une assiette à côté des tranches de foie gras.

Vous pouvez aussi réchauffer les tranches de pain d'épice sur une grille au-dessus du grille pain si celui-ci s'y prête.

Il faut éviter de faire chauffer à trop forte température sinon le pain d'épices caramélise.

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Tranche de pain d'épice artisanal  225 g- 4 parts

Maison Darnis - Bétaille (Lot)- 2,9€/100g

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