pain epice Maison Darnis

Nouveau produit

Pain d'épice artisanal

Tranche de pain d'épice artisanal  225 g- 4 parts

Maison Darnis - Bétaille (Lot)- 2,9€/100g

6,50 €TTC

Nous avons choisi un pain d’épice “authentique”dont les ingrédients de base  sont le miel et la farine de froment et/ou de seigle. Les mélanges sont réalisés par la Maison Darnis dans les règles d’un savant et secret processus de fabrication. La pâte obtenue est ensuite laissée au repos, avant d’être façonnée puis placée dans les moules. La cuisson lente, à température douce, assure à la gamme complète des Pains d’Epices du Quercy leurs caractéristiques inimitables : belles couleurs brun chaud, textures délicatement moelleuse, arômes singuliers et saveurs généreuses.

L'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.

Le pain d'épice se conserve 2 mois après la fabrication. La rigueur du procédé de fabrication et de conditionnement  permet de garantir une conservation naturelle, sans adjonction d’aucun produit conservateur.

Avis

Donnez votre avis

Pain d'épice artisanal

Pain d'épice artisanal

Tranche de pain d'épice artisanal  225 g- 4 parts

Maison Darnis - Bétaille (Lot)- 2,9€/100g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Cuisiner et accompagner ce produit avec d'autres douceurs

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr