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Pain d'épice spécial foie gras

pain d'épice au miel de haute Corrèze - 200 g-

6 -7 parts - 3,45€/100g

conservation: 3 mois

6,90 €TTC

Pain d'épice sous vide préparé artisanalement par "Les Délices d'Irène" à Miers (46)

L'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.

farine, miel, beurre, sucre, lait entier, amandes, épices, bicarbonate de soude, zeste de citron, 

Découpez le nombre de tranches nécessaires. Les poser à tiédir sur une grille au four à 150° pendant 7 à 10 mn environ puis disposez-les joliment sur une assiette à côté des tranches de foie gras.

Vous pouvez aussi réchauffer les tranches de pain d'épice sur une grille au-dessus du grille pain si celui-ci s'y prête.

Il faut éviter de faire chauffer à trop forte température sinon le pain d'épices caramélise.

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Pain d'épice spécial foie gras

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