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Pain d'épice spécial foie gras

pain d'épice au miel de haute Corrèze - 200 g-

6 -7 parts

conservation: 3 mois

6,90 €TTC

Pain d'épice sous vide préparé artisanalement par "Les Délices d'Irène" à Miers (46)

L'association de ce très bon pain d'épice et de notre foie gras artisanal est absolument délicieuse. Les parts sont toujours trop petites! on en redemande.

Ingrédients:

farine, miel, beurre,sucre,lait entier, amandes, épices,bicarbonate de soude,zeste citron

farine, miel, beurre, sucre, lait entier, amandes, épices, bicarbonate de soude, zeste de citron, 

Découpez le nombre de tranches nécessaires. Les poser à tiédir sur une grille au four à 150° pendant 7 à 10 mn environ puis disposez-les joliment sur une assiette à côté des tranches de foie gras.

Vous pouvez aussi réchauffer les tranches de pain d'épice sur une grille au-dessus du grille pain si celui-ci s'y prête.

Il faut éviter de faire chauffer à trop forte température sinon le pain d'épices caramélise.

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