CONF_OIE001
Nouveau produit
Boite ronde - 2 cuisses
3.15€/100G
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Confit d'oie à l'ancienne 600 g
Boite ronde - 2 cuisses
3.15€/100G
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Les cuisses d'oie sont plus grosses que celles du canard. Leur chair est savoureuse.
Le confit est une préparation qui commence par la mise au sel gris de Noirmoutier des cuisses crues puis elles sont lavées de leur excédent de sel . Nous les faisons ensuite dorer dans les marmites en fonte puis cuire lentement dans la graisse de canard. La fonte apporte une cuisson régulière et douce, à l'ancienne. Les cuisses sont conservées dans les boîtes avec de la graisse de canard. Cette graisse est utile pour cuisiner les pommes de terre!
Cuisses d’oie, graisse de canard, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre.
Origine France
Dégraissez les confits (garder la graisse pour accommoder les légumes : pommes de terre sautées, etc...) Réchauffez les doucement dans une cocotte ou une poêle en ayant soin de les arroser souvent afin qu’ils ne se dessèchent pas. Servir accompagnés de pommes de terre sautées aillées et persillées, cèpes, fèves ou haricots verts. Le confit peut aussi se servir froid bien dégraissé avec du confit d’oignons ou de la moutarde des vendanges et une salade croquante.
Tout simplement délicieux
frais d'expédition peut etre un peu cher malgré tout
Un vrai régal largement fourni en viande, de quoi faire un excellent repas pour 2 gourmets.
une merveille de confit pour les amateurs.
mais nous avons beaucoup apprécié
Pas encore dégusté mais même remarque que pour le confit de canard
je n'avais jamais gouté le confit d'oie ,s'était l'occasion de le gouter pour noel. A l'unanimité le confit de canard est plus parfumé, plus gouteux. Bonne expérience!!!
T. 05 65 37 42 01