Les terrines de foie gras de canard
Le foie gras de canard entier préparé en terrine est le meilleur qui soit. Il est souvent réservé aux moments exceptionnels de la vie. 
Nous sélectionnons les plus beaux foies puis nous prélevons un morceau du lobe. Nous le déveinons et l’assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir. Le tout est cuit de façon extrêmement ...
Le foie gras de canard entier préparé en terrine est le meilleur qui soit. Il est souvent réservé aux moments exceptionnels de la vie. 
Nous sélectionnons les plus beaux foies puis nous prélevons un morceau du lobe. Nous le déveinons et l’assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir. Le tout est cuit de façon extrêmement précise à faible température, ce qui garde tout son goût et son parfum au foie, puis mis sous vide afin d’empêcher l’oxydation.
Détails

Les terrines de foie gras de canard  Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
Résultats 1 - 5 sur 5.

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr