Les confits et magrets

 Nos confits et magrets sont produits à la ferme des Bouriettes selon un savoir-faire traditionnel et régional. Nos produits sont garantis sans conservateurs, sans colorant, pas trop de sel ni de sucre et… « du bon gras » ! 

Les confits et magrets  Il y a 10 produits.

Sous-catégories

  • Les confits à l'ancienne

    Le confit est une préparation qui commence par la mise au sel gris de Noirmoutier puis se poursuit par une lente cuisson dans nos marmites en fonte. Les morceaux (cuisses ou magrets) sont égouttés et conservés dans de la graisse de canard.

  • Les magrets séchés et...

    Le magret est un filet de viande maigre découpé à partir de la poitrine d’un canard gras.
    La préparation du magret séché et fumé dure presqu’un mois et recouvre plusieurs étapes :
    1ère étape : les magrets frais sont travaillés à l’aide d’un assaisonnement.
    2ème étape : les magrets sèchent tranquillement.
    3ème étape : les magrets passent au fumoir avec du bois de hêtre.
    Enfin, les magrets sont mis sous vide.

Résultats 1 - 10 sur 10.
Résultats 1 - 10 sur 10.

Les confits et magrets

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