Foies gras et spécialités

 Nos foies gras sont issus de la coopérative locale d'éleveurs où nous sélectionnons les plus beaux selon leur poids, leur toucher et leur couleur. Nos spécialités combinent soit du foie gras de canard entier, soit du bloc de foie gras de canard avec du pâté à base de chair de porc selon des recettes traditionnelles Quercynoises.

 Nos foies gras sont issus de la coopérative locale d'éleveurs où nous sélectionnons les plus beaux selon leur poids, leur toucher et leur couleur. Nos spécialités combinent soit du foie gras de canard entier, soit du bloc de foie gras de canard avec du pâté à base de chair de porc selon des recettes traditionnelles Quercynoises.

Détails

Foies gras et spécialités  Il y a 51 produits.

Sous-catégories

  • Les foies gras entiers

    Après avoir choisi nos foies (qualité extra),nous prélevons un morceau du lobe, le déveinons puis l'assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir.
    Les foies gras entiers sont présentés dans un bocal en verre hermétique afin que l’on puisse apprécier leur texture. Leur simple vue met en appétit !

  • Les blocs de foie gras...

    Le bloc est constitué du foie de plusieurs canards qui sont malaxés ensemble et cuisinés avec une recette où l’on va trouver un brin de porto. On appréciera le bloc de foie gras sur des toasts, en lamelles avec des haricots blanchis ou avec des salades…Il supporte la proximité d’une vinaigrette.

  • Les terrines de foie...
    Le foie gras de canard entier préparé en terrine est le meilleur qui soit. Il est souvent réservé aux moments exceptionnels de la vie. 
    Nous sélectionnons les plus beaux foies puis nous prélevons un morceau du lobe. Nous le déveinons et l’assaisonnons avec de la fleur de sel de Noirmoutier et du poivre noir. Le tout est cuit de façon extrêmement précise à faible température, ce qui garde tout son goût et son parfum au foie, puis mis sous vide afin d’empêcher l’oxydation.
  • Les spécialités au...

    Nos spécialités combinent soit du foie gras de canard entier, soit du bloc de foie gras de canard avec du pâté à base de chair de porc selon des recettes traditionnelles quercynoises.

par page
Résultats 1 - 50 sur 51.
Résultats 1 - 50 sur 51.

T. 05 65 37 42 01

contact@lesbouriettes.fr